АвторСообщение





Сообщение: 204
Зарегистрирован: 08.08.12
Откуда: БелаяРусь, Минск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.13 14:33. Заголовок: КУЛИНАРИЯ


Кулинария.... как много в этом слове...

....Я не скажу, что это подвиг - но что-то в этом есть...


Начинаем с НОВОГОДНЕЙ кулинарии...


Надеюсь тему подхватят умелые хозяюшки форумчанки...




Чем больше я узнаю людей -
тем больше мне нравятся собаки.

http://www.brend-gallar.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 35 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 205
Зарегистрирован: 08.08.12
Откуда: БелаяРусь, Минск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.13 14:36. Заголовок: посмакуем... http:/..


посмакуем...








Чем больше я узнаю людей -
тем больше мне нравятся собаки.

http://www.brend-gallar.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 206
Зарегистрирован: 08.08.12
Откуда: БелаяРусь, Минск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.13 14:40. Заголовок: переходим ко "вт..


переходим ко "второму"...







Чем больше я узнаю людей -
тем больше мне нравятся собаки.

http://www.brend-gallar.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 207
Зарегистрирован: 08.08.12
Откуда: БелаяРусь, Минск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.13 14:43. Заголовок: ... десерт... http:..


... десерт...










Чем больше я узнаю людей -
тем больше мне нравятся собаки.

http://www.brend-gallar.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 208
Зарегистрирован: 08.08.12
Откуда: БелаяРусь, Минск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.13 14:45. Заголовок: и напоследок... чтоб..


и напоследок... чтобы проснуться во время...




Чем больше я узнаю людей -
тем больше мне нравятся собаки.

http://www.brend-gallar.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
участник




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 27.06.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.13 13:30. Заголовок: lotos Какая красот..


lotos

Какая красота
И я представляю,как это все вкусно





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 119
Зарегистрирован: 10.07.12
Откуда: РОССИЯ, Рязань
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.13 20:42. Заголовок: Галина, Вы змей-иску..


Галина, Вы змей-искуситель!
После Новогодних праздников все садятся на диету А тут такая вкуснотищщщааа!!!!! А тут такая красотищщщааа!!!!!
Не выдержала - открыла холодильник.... Пора идти кодироваться!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 54
Зарегистрирован: 30.07.12
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.13 21:30. Заголовок: А рецептами проверен..


А рецептами проверенными поделиться не хотите? Бывают и простые и вкусные.
Фото очень классные, ещё бы и попробовать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 41
Зарегистрирован: 23.08.12
Откуда: Россия, Невинномысск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.13 21:38. Заголовок: Я ГОТОВА!!!! очень м..


Я ГОТОВА!!!! очень мне нравится... вычитала на просторах инета......

И так.... берем шампиньоны,моем,обсушиваем бумажным полотенцем.

аккуратно отделяем ножки от шляпок и шляпки пока отклвдываем в сторону..... теперь самый главный процесс

ножки грибов режем, режем лучок мелкими кубиками, затем обжариваем его на масличке(обожаю на домашнем, но это не принципиально)добавляем в сковородку к луку наши порезанные ножки,и жарит минут15 до готовности,добавляем ложку-две домашней сметанки и еще минут5-10 жарим, даем всему этому делу остыть и добавляем туда тертый на мелкой терке сыр.

ну вот наш так называемый "фарш" готов. Даем ему осыть и чайной ложечкой накладываем его в шлапки.

Ну и послегних штрих.....выкладываем все это на противень и в духовку..... и через 15-20 минут все домашние сбегуться на кухню, узнать что же вы такого вкусного приготовили...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 42
Зарегистрирован: 23.08.12
Откуда: Россия, Невинномысск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.13 21:44. Заголовок: А вот еще понравился..


А вот еще понравился рецептик из инета, делала на этот Новогодний праздник.

берем мяско свининки, желательно филейную часть, но у меня в этот раз были антрекоты (2 кг)
разрезаем на порционные куски и опускаем в смесь сока ананаса(иб банок консервированных ананасов), в сок добавляем специи, кому какие нравяться( я добавляла пперчик черный,молотый,паприку и готовую смесь для шашлыков) опускаем в этот маринад мяско и забываем часика на 2-3, я (так получилось)держала 6 часов, затем достаем это мясо выкладываем на противень и в духовочку, периодически поливая его оставшимся маринадом.

Когда мясо уже готово, достаем, выкладываем кусочки ананаса на него и посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...

Вуаля!!!!!! праздничный ужин-ГОТОВ!!!!! Мои домочадцы пальчики облизывали!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 131
Зарегистрирован: 07.07.12
Откуда: Россия, Ставрополь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 13:37. Заголовок: Ой ,какие вкусные фи..


Ой ,какие вкусные фигульки здесь показывают!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 231
Зарегистрирован: 08.08.12
Откуда: БелаяРусь, Минск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.13 21:27. Заголовок: meri http://your..


meri

Как говорит meri --- фигульки

показываем дальше...







Чем больше я узнаю людей -
тем больше мне нравятся собаки.

http://www.brend-gallar.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1036
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 00:38. Заголовок: Галя, спасибки за ..



Галя, спасибки за открытие темки!!! Классно, здорово, красиво вкусно!
Диана, спасибо за рецептики! С грибами заинтересовало, сделаю! А вот чесночек если туда ( ну совсем немного) натереть? Не пробовала? Немного подхвачу и поддержу!








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1037
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 00:41. Заголовок: http://s019.radikal..









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1038
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 00:44. Заголовок: ОСОБО НРАВИТСЯ!!! ..



ОСОБО НРАВИТСЯ!!! ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ ОБАЖАЮ! А ЕЩЕ И ТАК ОФОРМЛЕН!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1039
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 00:47. Заголовок: http://s018.radikal..









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1040
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 00:51. Заголовок: http://s16.radikal...









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1041
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 00:54. Заголовок: http://s51.radikal...









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1042
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 00:58. Заголовок: http://s006.radikal..







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1043
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 01:01. Заголовок: http://s019.radikal...








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1044
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 01:06. Заголовок: Порой всё имеем под..



Порой всё имеем под рукой в шкафах и холодильнике и даже не подозреваем :
как можно этим всем украсить стол!









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 651
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.13 23:04. Заголовок: Так и не смогла угад..


Так и не смогла угадать, из чего овечкины ножки сделаны. Тело - цветная капуста, голова - маслины (с натяжкой, но похожи).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1070
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 01:24. Заголовок: Simauta Dess пишет: ..


Simauta Dess пишет:

 цитата:
Так и не смогла угадать, из чего овечкины ножки сделаны.



Мне кажется, что это или веточки смородины ( так выглядит) или веточки дерева вишни например.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1071
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 02:38. Заголовок: http://s019.radikal..







Торт – пирожное «МИКАДО»

Коржи:
125 г сливочного масла
0,5 ст. сахара
100 г сметаны
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
3 ст. муки (может чуть больше или меньше)

Крем:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Способ приготовления:

Растереть размягченное масло, соль и сахар, ввести яйцо. В сметану добавить соду (погасить уксусом), далее смешать масляную смесь и сметану. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на то время, пока готовим крем.
Для крема размягченное масло смешать миксером со сгущенным молоком и
Хорошо перемешать.
Тесто делим на 10 равных частей, каждую часть раскатываем на хорошо посыпанном мукой столе, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тонко. С помощью скалки переносим пласт на сухой противень. ВАЖНАЯ деталь, печь надо на ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ противня, т.к. коржи очень тонкие и могут сломаться при снятии.

Печь коржи при 200 С всего 2-2,5 минуты.
На горячий корж выкладываем 1 полную ст. лож. крема и равномерно распределяем.
Готовый торт подравнять по краям (обрезки можно моментально съесть, что нам очень понравилось)тем же кремом ,только добвавить 1ст.л какао смазать верхний корж и оставить на ночь
Утром резрезать и предать форму пироженых

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1072
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 02:42. Заголовок: http://s018.radikal..






ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН

Тортик получаеться очень нежный на вкус
Для теста нам понадобиться: 400гр творога, 3 яйца, 1 ст сахара, 1,5 ч л соды гашенной уксусом,ваниль, приблизительно 3 ст муки.
Протертый творог смешать с гашенной содой, добавить в него взбитые с сахаром яйца, ваниль,муку.Замесить тесто.
Тесто разделить на одинаковые шарики (у меня тортик не очень большой- 10 шариков). И поставить в холодильник на 2 часа.
Раскатывать тонкие коржи и печь (коржи не зажаривать !)
Один корж зажарить, мелко покрошить - это будет наша крошка на верх торта.

Крем: 1 литр молока, 5 яиц, 1 ст сахара (кто любит послаще можно побольше),
ваниль,200 гр масла, 4 ст л муки.
В кипящее молоко с ванилью постепенно, помешивая ввести взбитые с сахаром и мукой яйца (можно добавить чуть молока - смесь должна быть однородной).
Сварить заварной крем. Охладить. Добавить масло и взбить.

Коржи смазать кремом. Верх посыпать крошками от нашего зажареного коржа.
Творожный наполеон готов !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1073
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 02:45. Заголовок: http://s018.radikal..











Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1074
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 02:50. Заголовок: http://s51.radikal.r..










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1075
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 03:01. Заголовок: http://s020.radikal...










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1076
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 03:10. Заголовок: http://s48.radikal.r..










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 337
Зарегистрирован: 04.07.12
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 03:22. Заголовок: Девченки,я чуть слюн..


Девченки,я чуть слюной не захлебнулась глядя на ваши картинки

http://uylinta.blogspot.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1077
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 03:32. Заголовок: http://s020.radikal...










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 657
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 17:54. Заголовок: yulinta пишет: Девч..


yulinta пишет:

 цитата:
Девченки,я чуть слюной не захлебнулась глядя на ваши картинки


только хотела это написать. Нельзя ж так мучить неподготовленные желудки...
Вернулась голодная... а тут такое показывают.... мням-ням!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 239
Зарегистрирован: 08.08.12
Откуда: БелаяРусь, Минск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 22:39. Заголовок: Слюна течет, голова ..


Слюна течет, голова кружиться...

Просто "вулкан разбудился" фантазий...

chow-troyka

Ваш рецепт творожного Наполеона скопировала...попробую сделать ( сфоткаю)


Чем больше я узнаю людей -
тем больше мне нравятся собаки.

http://www.brend-gallar.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1087
Зарегистрирован: 28.06.12
Откуда: Германия (Deutschland)
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 01:19. Заголовок: lotos пишет: Ваш ре..


lotos пишет:

 цитата:
Ваш рецепт творожного Наполеона скопировала...попробую сделать



Галь, это не мой рецепт! Я сама на него запала и решила поделиться... тож делать на выходных буду

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 262
Зарегистрирован: 08.08.12
Откуда: БелаяРусь, Минск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.13 21:16. Заголовок: Еда мотоспортсмена....


Еда мотоспортсмена...




Чем больше я узнаю людей -
тем больше мне нравятся собаки.

http://www.brend-gallar.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 624
Зарегистрирован: 08.08.12
Откуда: БелаяРусь, Минск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.14 20:15. Заголовок: http://s14.rimg.inf..


[взломанный сайт]

Веселая хозяйка...



Чем больше я узнаю людей -
тем больше мне нравятся собаки.

http://www.brend-gallar.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 35 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 66 месте в рейтинге
Текстовая версия

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"